7 сентября, 2021

В начале июня введено в эксплуатацию вновь возведенное мобильное здание – большая столовая жилого городка ООО «СибАвтоТранс» на территории Западно-Чатылькинского месторождения. На стадии проектирования мы постарались учесть всё необходимое для наших сотрудников, чтобы посещение столовой было удобным и приятным аспектом вахтовой работы.
-В нашей столовой действует обширное и разнообразное по составу блюд меню.
В столовой действует система самообслуживания, что позволяет клиенту самостоятельно выбрать понравившееся блюдо и размер порции.
-В нашей столовой приятно находиться.
Во всех столовых произведен качественный капитальный ремонт. В залах установлены музыкальные центры, большие TFT-телевизоры со спутниковым ТВ, которые помогают не просто вкусно покушать, но и немного передохнуть.
-Быстрое обслуживание.
Внедрена в промышленную эксплуатацию профессиональная система автоматизации предприятий общественного питания R-keeper, которая позволила перейти на удобный электронный учет оказанных услуг. Сейчас у каждого сотрудника имеется электронная карта, на которой хранится вся информация, позволяющая практически моментально пройти обслуживание, тем самым не задерживать других посетителей.
-Контроль качества и безопасность.
Мы строго следим за соблюдением качества оказываемых услуг. Поэтому, во-первых, привлекаем на работу поваров только с большим стажем работы, во-вторых, строго соблюдаем все санитарно-эпидемиологические правила и нормы, в-третьих, постоянно обновляем технологическое оборудование и ремонтируем производственные помещения. (Полностью заново возведено здание столовой, закуплено новое кухонное и раздаточное оборудование).

7/06/2021

Будем рады принять участие в Вашем тендере

Наш специалист по закупкам свяжется с Вами

Оставить заявку